Picolé de Frutas com Água de Coco

Avalie esse post

É Carnaval, mas não se esqueçam de ter cuidado com as comidas na rua, prefira alimentos frescos, frutas, muita água e água de coco. Divirta-se mas não se esqueça da saúde! Um ótimo Carnaval a todas e muita alegria.

Picolé de Frutas com Água De Coco

Ingredientes:

1 manga média descascada e cortada em pedaços
1 kiwi descascado e fatiado
8 morangos bem lavados e fatiados
1/2 xícara (chá) de mirtilos
2 copos de água de coco gelada

Preparo:

Distribua os pedaços das frutas pelas forminhas de picolé de forma que fiquem bem coloridos e “recheados”, depois preencha com a água de coco. Dê leves batidinhas com a forma na bancada para que qualquer bolha de ar que tenha se formado suba à superfície. Depois ajeite os palitos de madeira no centro e leve ao freezer por ao menos 4 horas até congelar. Para desenformar retire do freezer, passe água do lado de fora das forminhas, aguarde uns 3 minutos e solte um a um puxando pelo palito.

Dica: Use todos os tipos de frutas que desejar neste picolé, mas procure usar frutas doces e água de coco natural.

2 Comments

  1. Maria de Souza 01/03/2019
    • Rose Santos 03/03/2019

Leave a Reply