É Carnaval, mas não se esqueçam de ter cuidado com as comidas na rua, prefira alimentos frescos, frutas, muita água e água de coco. Divirta-se mas não se esqueça da saúde! Um ótimo Carnaval a todas e muita alegria.
Picolé de Frutas com Água De Coco
Ingredientes:
- 1 manga média descascada e cortada em pedaços
- 1 kiwi descascado e fatiado
- 8 morangos bem lavados e fatiados
- 1/2 xícara (chá) de mirtilos
- 2 copos de água de coco gelada
Preparo:
Distribua os pedaços das frutas pelas forminhas de picolé de forma que fiquem bem coloridos e “recheados”, depois preencha com a água de coco.
Dê leves batidinhas com a forma na bancada para que qualquer bolha de ar que tenha se formado suba à superfície. Depois ajeite os palitos de madeira no centro e leve ao freezer por ao menos 4 horas até congelar.
Para desenformar retire do freezer, passe água do lado de fora das forminhas, aguarde uns 3 minutos e solte um a um puxando pelo palito.
Dica: Use todos os tipos de frutas que desejar neste picolé, mas procure usar frutas doces e água de coco natural.
Amei essa receita de picolé
Oi, Maria! Que legal. Se você fier a receita bate uma foto e manda aqui para eu postar no artigo!!! Beijo!